Хороший завтрак, вежливый персонал, удобное местоположение, напор воды хороший. Номер был маленьким, не очень удобным, оборудование в ванной можно было бы модернизировать. Лифта не было, в номера на верхних этажах подниматься с багажом было сложно. Парковочные места общественные, поэтому не всегда доступны, хотя и бесплатные. Улицы, ведущие к отелю, местами очень узкие, и даже Google Maps не знает, что некоторые из них являются тупиками. Шумно - и днем, и ночью.
На мой взгляд лучшее, что есть в этом отеле это отдел маркетинга, который умеет продавать весьма средний отель за приличные деньги. Главные впечатления: скученность и скупость.Скученность: в отеле очень много людей, очень много детей и вся эта толпа и днем и вечером находится в 2 местах: главный ресторан, и пространство около детского бассейна с пляжем. Потому что пойти больше некуда. Променада или просто ровной дорожки, где можно прогуляться после ужина - нет. Все дороги в отеле это дорожки между многочисленными бунгало и они с крутыми подъемами и спусками. И нет это не фитнес, это совсем не комфортно.Главный ресторан напоминает большую столовую, столики очень близко друг к другу, помещение маленькое для стольких людей, много детей, и очень очень шумно. Примерно как Макдональдс, только хуже.В отеле всего 1 пляж (второй пляж предназначен только для взрослых)Отель экономит примерно на всем: на еде, на алкоголе, на персонале, на полотенцах. Что странно, принимая во внимание его цену.Полотенца строго по карточкам. Ребята, вы действительно думаете, что ваш гость покупая номер за 425 евро в день в конце мая ( в сезон ещё дороже), будет воровать полотенца? Тем более, что они совсем не новые.Персонал: в главном ресторане официантов явно недостаточно для такого количества гостей, нужно просить и ждать чтобы убрали столик, налили воды или вина. Проще и быстрее налить самому. И нет - отель не позволяет принести сразу бутылку вина за стол, только по бокалам, а официанта нужно ещё дождаться. Вот так и экономится пара бокалов вина на госте.Персонал -очень молодой, измученный и немотивированный. Что надо сделать чтобы официант- молодой человек, полный сил и здоровья, выглядел как побитая собака?Еда - невкусно. Выбор блюд один и тот же каждый день, самих блюд немного, зато много вариантов жаренного теста в масле. Да, вы делаете стейки из рыбы прямо при гостях, но это далеко не лучшие стейки.Фреши- есть, но разбавленные, и в самом дальнем углу ресторана и рядом нет стаканов чтобы налить (чтобы поменьше выпили?